たけのこ水煮
<新鮮な北海道の味わい、たけのこ水煮>
北海道白老郡白老町から届けられる、素材の風味が存分に楽しめる「たけのこ水煮」が登場しました。季節限定で、毎年5月中旬から販売スタート!限られた数の生産しかないため、お早めにお求めください。無添加で作られたたけのこ水煮は、製造日から1年半の賞味期限があります。
手作りで丁寧に仕上げられた一本一本からは、北海道ならではの豊かな自然の恵みを感じることができます。炊き込みご飯やチンジャオロースなど、さまざまなお料理に活用でき、北海道の旬の味覚を楽しむことができるでしょう。
たけのこ水煮を使用することで、料理の風味が格段にアップし、おいしさが倍増します。自然の旨みが凝縮されたたけのこは、健康を意識する方にもおすすめです。贅沢な食卓を演出したい食通の方や、贈り物としても喜ばれる逸品です。
北海道の恵みをぎゅっと詰め込んだたけのこ水煮で、日常の食卓を彩ってみませんか?
<取り扱い注意事項>
直射日光を避け、冷蔵庫で保存してください。未開封の場合は冷暗所での保管がおすすめです。開封後は保存容器に移し、冷蔵庫で保存し、なるべく早めにお召し上がりください。